Nous avons opté pour une cuisson au four (car pas de barbecue). Nous avons coupé la langouste en deux et l’avons arrosé d’une sauce à base de beurre fondu, d’ail, de gingembre et de citron.
Pour une première, Fabien s’est bien débrouillé ! Ne voyant pas arrivés nos invités de métropole pour partager notre repas ; nous avons dégusté le plat en amoureux !
Nous nous sommes régalés, avec tout de même une préférence pour la cigale de mer !!!
Ici aussi la cigale est plus appréciée.Mais elles sont de plus en plus rares.Vous avez du vous régaler.Je ne voulais pas troubler le repas en amoureux."vive le gingembre" !!!
RépondreSupprimerOn ne se refuse rien...Alors c'était bon???
RépondreSupprimerBisous à vous deux.
Nana
Sandrine
Bravo au pêcheur et à la cuisinière, hum!! on se lècherai les babines.
RépondreSupprimerBises. NANY
Souvenirs souvenirs ... (voir lien ci dessous)
RépondreSupprimerhttp://i30.servimg.com/u/f30/15/70/82/30/imgp0310.jpg
Bises,
Sébastien
Ca fait trop envie....
RépondreSupprimerBisous
Marie Pierre
Nous voulions nous inviter pour ce délicieux repas...mais avons préféré vous laissez manger en tête à tête. Après quand bébé sera là, les repas en amoureux se ferons plus rares....
RépondreSupprimerAlors profitez bien!!!
Bisous à vous deux
Sandrine et Frédéric
Tant mieux si vous êtes bien régalé ;)
RépondreSupprimerProfitez en sans modération
Bisous
Que de bons souvenirs !…. 5 ans après… enfin, nous avons pu voir la photo de ce dîner de langoustes. Comme dirait Fabien, la langouste de Guadeloupe reste la meilleure que nous ayons mangée ! Grâce à toi Seb, nous avons aussi pris goût aux voyages dans les îles : Guadeloupe, Martinique, Maldives et maintenant Tahiti où est en train de s’écrire un tournant de notre vie !
RépondreSupprimertu as oublié de preciser "avec un petit Listel bien frais"..... biz
RépondreSupprimerNinie